HalliHallo♥
Heute ein selbst kreiertes Rezept, die Biscuitboden-Himbeerfüllungs-Himbeersahnecreme-Torte! :D♥
Sie ist nicht ganz einfach zu machen, aber am Ende habt ihr ein seeehr leckeres Ergebnis.
Tut mir leid, wenn nicht immer alles 100 % verständlich geschrieben ist, aber wie gesagt, es ist mein eigenes Rezept, weswegen ich es auch nicht unter „Rezepte“ veröffentlicht und es mit Bildern hinterlegt habe.
Ihr braucht:
– 300 g Himbeeren
– 125 g Butter
– 200 g Löffelbiscuit
– 1 EL Zucker
– 1 Tüte Götterspeise Himbeere
– 300 ml Rama Cremefine Vanilla
– 300 g Frischkäse
– 3 Tüten Himbeer-Sahne-Creme (Dr.Oetker)
– 1 Päckchen Sahnesteif
– 1 Päckchen Vanillinzucker
– 400 ml Milch
So geht’s:
Zuerst musst du die Himbeeren zuckern & pürieren.
Dann nimmst du Dir eine Tüte und packst den Biscuit hinein, verschließt sie, nimmst Dir ein Nudelholz und los geht’s! Schön draufhauen, bis alles klein ist.
In einer anderen Schüssel schmilzt du die Butter auf dem Herd oder in der Mikrowelle.
Danach knetest du Butter und Biscuit zusammen.
Diese Masse verteilst du dann in der Kuchenform.
Im nächsten Schritt gibst du Zucker und Götterspeise in eine Tasse, rührst sie mit heißen Wasser an, lässt die Mischung 10 Minuten quellen und danach im Kühlschrank abkühlen.
In der Zeit schlägst du Rama Cremefine, Sahnesteif und Vanillinzucker zu einer glatten Masse.
In einer anderen Schüssel vermischt du Milch, Himbeer-Sahne-Creme, die eben geschlagene Sahne und den Frischkäse.
Danach holst du die noch flüssige Götterspeise aus dem Kühlschrank und gibst sie dazu.
Jetzt nimmst du dir das Himbeermus und schüttest es auf den Biscuitboden, oben drauf dann die Sahne-Mischung.
Je nach Vorlieben kannst du die Torte jetzt verzieren.
Stell‘ sie am besten direkt danach in den Kühlschrank, dort wird auch die Götterspeise fest, um die Masse zu halten.
Viel Spaß!♥♥